MOLHO AOS CINCO QUEIJOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Molho aos cinco queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho aos cinco queijos

Refogue o bacon no azeite, junte o salame e a azeitona, refogue e em seguida acrescente a farinha o leite e os queijos, deixe o catupiry por último, qdo estiver tudo derretido colocar o catupiry, dissolve-lo no molho, colocar o creme de leite e mexer e desligar, colocar sobre o macarrão de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho aos cinco queijos

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    202,63 kcal
  • Carboidratos

    5,76 g
  • Proteínas

    9,28 g
  • Gorduras Totais

    15,71 g
  • Gord. Saturadas

    7,18 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    540,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também