PERNIL COZIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: pernil cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pernil cozido

refogue o alho e a cebola, mas sem oleo, depois coloque o pernil picado, o colorifico e deixe refogando 10 min, depois coloque o pimentão e agua que de para cobrir a carne. Deixe ferver e coloque a pressao, depois que a panela chiar conte 20 minutos e deligue.

Informações Nutricionais de pernil cozido

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    189,37 kcal
  • Carboidratos

    1,98 g
  • Proteínas

    20,38 g
  • Gorduras Totais

    11,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    0,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também