BOLO DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Bata no liquidificador: beterraba crua, ovos, leite preparado, óleo, baunilha e adoçante. Misture as farinhas em uma tigela e despeje o conteúdo do liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento e mexa com delicadeza. Asse em forma de furo untada e polvilhada por cerca de 45 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    117,21 kcal
  • Carboidratos

    15,17 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    20,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também