pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pastel de forno

Ingredientes de: pastel de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno

refogue o brócolis, pique junte o presunto picado e amasse com a ricota recheie o pastel e leve ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de pastel de forno

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 114,59 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 281,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;