Frango ao Molho Com Batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Frango ao Molho Com Batata

Ingredientes de: Frango ao Molho Com Batata (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Molho Com Batata

Derreter o açucar no óleo, e jogar o frango para dourar. Após colocar a cebola e o tomate, quando tiver desmanchando colocar a batata, deixar até que fique macia.

Informações Nutricionais de Frango ao Molho Com Batata

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 168,67 kcal
  • Carboidratos 14,60 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 13,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;