FRANGO COZIDO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Frango Cozido com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cozido com Legumes

Refogue 1 cebola e 1 dente de alho picado em 1 colher de sopa de azeite. Despeje o peito de frango picado temperado com shoyo, mostarda e sal e cozinhe. Acrescente a batata picada, o tomate picado e a jardineira de legumes. Deixe cozinhar até ficar um caldo mais grosso.

Informações Nutricionais de Frango Cozido com Legumes

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    257,49 kcal
  • Carboidratos

    24,80 g
  • Proteínas

    25,72 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    921,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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