pao caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
pao caseiro

Ingredientes de: pao caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

misture todos os ingredientes e deixe fermentar por no minimo 8 horas. amasse sobre um monte de farinha de trigo. deixe crescer e asse numa panela de ferro.

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 119,67 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 157,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;