galinhada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
galinhada

Ingredientes de: galinhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

Fritar o frango no óleo.Acrescentar a cebola e o tomate. Fritar bem. Acrescentar o arroz, o sal e a salsinha. Colocar água e cozinhar até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 401,65 kcal
  • Carboidratos 61,72 g
  • Proteínas 17,65 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 194,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;