ROCAMBOLE RECHEADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: rocambole recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole recheado

Numa vasilha coloque a carne e tempere com sal e alho, mistue os ovos até dar liga. Abra um papel aluminio, passe a margarina e a farinha de rosca. Abra a carne por cima e coloque a mussarela ralada e enrole como um rocambole. Coloque no forno pré aquecido por 1h e 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole recheado

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    228,39 kcal
  • Carboidratos

    2,11 g
  • Proteínas

    27,03 g
  • Gorduras Totais

    11,74 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,40 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    158,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também