BOLO DA DULCE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: BOLO DA DULCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DA DULCE

o modo de fazer é o memso de qualquer bolo simples. apenas substitui as 3 xic de farinha de trigo por farinha de linhaça doiurada ( moida na hora), germem de trigo, quinoa e sementes de chia. o acucar branco, substitui por acucar mascavo. restante td igual...mistrura td e vai ao forno por 45 min. é otimo!!!

Informações Nutricionais de BOLO DA DULCE

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    102,17 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    33,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também