CREME DE PEIXE E CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Creme de peixe e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de peixe e camarão

Depois de descongelado e escorrida a água do peixe e do camarão, corte o peixe em pedaços grandes. Tempere o peixe e camarão juntos com o sazon e o suco do limão, reserve. Bata no liquidificador o alho, cebola e tomate e leve ao fogo para ferver bem e ficar mais vermelho. Após uns 10 minutos, acrescente o peixe e camarão já temperados e deixe ferver até cozinhar os ingrediente e incorpar um pouco o molho, sem mexer muito para não desmanchar o peixe. Desligue o fogo e acrescente o iogurte mexendo até ficar homogêneo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de peixe e camarão

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    158,94 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    30,14 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    421,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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