pate de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
pate de ricota

Ingredientes de: pate de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota

Amassar a ricota com os demais ingredientes e levar a geladeira. Servir com mini torradas

Informações Nutricionais de pate de ricota

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 17,64 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;