PATE DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

9 g

Ingredientes de: pate de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota

Amassar a ricota com os demais ingredientes e levar a geladeira. Servir com mini torradas

Informações Nutricionais de pate de ricota

Gramas por Porção:

9 g
  • Calorias

    17,64 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também