MINGAU DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Mingau de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Passo 1: Em uma panela, misture a farinha de tapioca, o leite de coco, o leite, a aveia e o açúcar.
Passo 2: Leve a panela ao fogo e mexa, até engrossar (não deixar ficar muito espesso, pois vai engrossar ainda mais quando esfriar um pouco).
Passo 3: Retire o mingau do fogo e distribua em 2 tigelas.
Passo 4: Salpique canela em pó (opcional) e sirva.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    200,89 kcal
  • Carboidratos

    30,26 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    143,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também