SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada colorida

faça o vinagrete com sal e reserve, pique a alface, rale a cenoura. em um refratario coloque a alface picada em seguida a cenoura, retire o caldo do vinagrete(jogar fora) e coloque sobre a cenoura. em seguida coloque todo o molho rose sobre a salada e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de salada colorida

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    57,88 kcal
  • Carboidratos

    3,47 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    147,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também