SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Tempere a carne picada com alho vinagre e sal. Coloque na panela de pressão cozinhe até secar toda água adicione a abóbora com 1L +- de água, tampe por uns 10 min., adicione o restante dos legume e cozinhe até amolecê-los. Acrescentar água se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    129,90 kcal
  • Carboidratos

    10,63 g
  • Proteínas

    14,76 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    962,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também