FRIGIDEIRA DE CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: FRIGIDEIRA DE CARNE DE SOJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRIGIDEIRA DE CARNE DE SOJA

Coloque a Proteína de soja em uma panela contendo 4 ½ xícaras de chá de água. Leve ao fogo e deixe hidratar por 3 minutos após a fervura. Escorra e lave bastante em água fria.Esprema para retirar o excesso de água. Reserve. Refogue no azeite todos os temperos. Acrescente a soja e refogue mais um pouco. Unte um refratário com óleo e reserve. Bata as claras em ne- ve, acrescente as gemas e torne a bater. Forre o refratário com um pouco de ovo batido e espalhe sobre o mesmo a soja refogada. Cubra com o restante dos ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido a até dourar.

Informações Nutricionais de FRIGIDEIRA DE CARNE DE SOJA

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    170,93 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    13,08 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    198,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também