OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bater as claras em neve, adicionar sal a gosto. Derreter a margarina numa frigideira, colocar as claras batidas, quando estiver firme, acrescentar o atum desfiado, o champignon picado e as ervas finas. Fechar o omelete como partel e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    165,10 kcal
  • Carboidratos

    2,03 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    547,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também