OMELETE DE ATUM, PALMITO, TOMATE E AZEITONAS PRETAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Pique os ingredientes e reserve-os. Bata as claras em neve, com o leite e o caldo de carne. Coloque o azeite na frigideira para aquecer e despeje as claras batidas. Quando as claras já estiverem iniciando o cozimento, acrescente os demais itens. Salpique o queijo ralado e vire a omelete com cuidado para não quebrar. Após ter dourado dos dois lados, sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    172,73 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    15,59 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    1200,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também