CHEESECAKE DA EVA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Cheesecake da Eva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake da Eva

MASSA: 200 g bolacha maisena triturada 100 g manteiga gelada picada 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de chá de canela em pó RECHEIO: 500 g de cream cheese 110 g de açúcar 3 ovos 5 mL de essência de baunilha branca CALDA DE FRUTAS VERMELHAS: 500 g de açúcar 500 mL de água 500 g de morangos limpos 500 g de framboesas frescas ou congeladas 500 g de amoras frescas ou congelada

Informações Nutricionais de Cheesecake da Eva

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    335,99 kcal
  • Carboidratos

    52,30 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    12,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    156,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também