SALADA TROPICAL
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
342 gIngredientes de: Salada tropical
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,0 colher (café) de Salsinha seca
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 talo de Salsão
- - 1,0 fatia média de Abacaxi
- - 0,5 unidades de Maçã verde
- - 3,0 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- - 1,0 prato raso picado de Alface crespa
- - 1,0 prato raso picado de Agrião
- - 2,0 colheres (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada tropical

Informações Nutricionais de Salada tropical
Gramas por Porção:
342 gCalorias
130,28 kcalCarboidratos
20,41 gProteínas
5,72 gGorduras Totais
4,89 gGord. Saturadas
0,62 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,28 gSódio
973,70 g
Informações nutricionais oferecidas por