DOCE DE MAMÃO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Doce de mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de mamão

Raspe o mamão, retire as sememtes e corte-os em pedaços. Coloque para cozinhar em 1,5 litro de água por cerca de 40 minutos. Eles devem ficar macios, porém firmes. Escorra bem. Faça uma calda com 1 litro de água e o açúcar, deixando ferver por 30 minutos. Acrescente o mamão nessa calda e deixe cozinhar por mais 40 minutos, sem mexer. Depois de pronto, acrescente os cravos. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro.

Informações Nutricionais de Doce de mamão

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    103,96 kcal
  • Carboidratos

    26,18 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    2,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também