DOCE DE MAMÃO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
15Gramas por Porção
86 gIngredientes de: Doce de mamão
- - 100,0 gramas de Mamão papaia
- - 15,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
- - 2,5 litros de Água
- - 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Doce de mamão
Raspe o mamão, retire as sememtes e corte-os em pedaços. Coloque para cozinhar em 1,5 litro de água por cerca de 40 minutos. Eles devem ficar macios, porém firmes. Escorra bem. Faça uma calda com 1 litro de água e o açúcar, deixando ferver por 30 minutos. Acrescente o mamão nessa calda e deixe cozinhar por mais 40 minutos, sem mexer. Depois de pronto, acrescente os cravos. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro.

Informações Nutricionais de Doce de mamão
Gramas por Porção:
86 gCalorias
103,96 kcalCarboidratos
26,18 gProteínas
0,36 gGorduras Totais
0,15 gGord. Saturadas
0,02 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,80 gSódio
2,31 g
Informações nutricionais oferecidas por