Panqueca Fingida de Couve-Flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Panqueca Fingida de Couve-Flor

Ingredientes de: Panqueca Fingida de Couve-Flor (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 10,0 gramas de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Fingida de Couve-Flor

Bata tudo no liquidificador, mas reserve 1/2 colher de sopa de óleo para untar a frigideira. Frite cada uma das 8 panquecas em tefal. Ponha às colheradas, doure bem de um lado , vire e só tire quando estiver bem firme 8 colheres cheias de couve flor = 1 xicara e 1/4

Informações Nutricionais de Panqueca Fingida de Couve-Flor

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 44,19 kcal
  • Carboidratos 3,17 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 101,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;