OMELETE DE BATATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Omelete de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de batata

Bater os ovos com uma pitada de sal e juntar a cebola bem picadinha, fritar a batata em óleo quente, depois de frita reservar. Em uma frigideira de teflon colocar a batata já frita e misturar o ovo batido deixar fritar de um dos lados e depois virar pra fritar do outro...

Informações Nutricionais de Omelete de batata

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    80,60 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    37,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também