PÃO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Light

Bater tudo no liquidificador menos o trigo. Colocar numa tigela e adicionar o trigo com uma colhaer de pau até incorporar bem. Colocar numa forma untada abaixo da metade. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Light

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    120,04 kcal
  • Carboidratos

    21,11 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    51,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também