Pão Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão Light

Ingredientes de: Pão Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Light

Bater tudo no liquidificador menos o trigo. Colocar numa tigela e adicionar o trigo com uma colhaer de pau até incorporar bem. Colocar numa forma untada abaixo da metade. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Light

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 120,04 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 51,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;