COSTELA SUÍNA CARAMELIZADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Costela suína caramelizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela suína caramelizada

Numa panela grande coloque a costela, o gengibre, a cebolinha, o anis e a primeira medida do molho de soja. Cubra com água e leve ao fogo. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 20 minutos. Escorra bem e reserve, deixando esfriar. Para caramelizar, misture o açúcar, o caldo, a segunda medida de molho de soja e as cascas de laranja, batendo com um fouet ou uma colher até dissolver o açúcar. Depois, numa frigideira grande ou numa wog, coloque o azeite em fogo alto e acrescente as costelas. Despeje a mistura do açúcar e vá mexendo, até o molho reduzir e incorporar na carne. Cuidado para não queimar. Depois de pronto, desligue o fogo e espere uns 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Costela suína caramelizada

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    289,66 kcal
  • Carboidratos

    25,20 g
  • Proteínas

    12,09 g
  • Gorduras Totais

    15,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    1338,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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