ALMÔNDEGAS DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Almôndegas de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de legumes

Descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu. Pique a cebola, o alho e a salsinha. Rale no ralo grosso a cenoura e o chuchu. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas de legumes

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    91,64 kcal
  • Carboidratos

    17,76 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    72,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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