CARNE MOÍDA PARA RECHEIO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Carne Moída para recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída para recheio

Refogar no óleo a cebola, em seguida, o alho, o pimentão, carne, Separar a carne bem, e depois juntar a ervilha, tomates, temperos. Deixar cozinhar bem. No final engrossar com a farinha diluída em água e por último jogar o cheiro verde. Ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Carne Moída para recheio

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    98,83 kcal
  • Carboidratos

    3,28 g
  • Proteínas

    12,10 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    255,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também