OMELETE COM SHITAKE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Omelete com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com shitake

Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Em uma frigideira, coloque o azeite e transfira a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a cozinhar, adicione a mussarela e o shitake. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com shitake

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    234,05 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    17,55 g
  • Gorduras Totais

    15,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,79 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    630,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também