QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Queijo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Branco

Aquecer o leite à 35 graus; adicionar o coalho, misturar e deixar descansar por 60 minutos. Após este tempo de descanso, fazer cortes transversais na massa, mexer levemente e deixar descansar por mais 30 minutos. Após este tempo retirar a quantidade de soro que conseguir e substituir pela mesma quantidade de agua fervente, misturar levemente coar e enformar. Levar à geladeira por seis horas e desenformar após este perírodo.

Informações Nutricionais de Queijo Branco

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    58,88 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    48,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também