ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a piamontese

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Informações Nutricionais de arroz a piamontese

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    173,44 kcal
  • Carboidratos

    12,80 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    11,88 g
  • Gord. Saturadas

    6,66 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    107,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também