BATATA GRATINADA COM PICANHA NO SAL GROSSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Batata gratinada com Picanha no sal grosso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com Picanha no sal grosso

Coloque a picanha em forma refratária e leve ao forno coberta por 2kg de sal grosso por no mínimo 45 minutos e no máximo 90 minutos (45 min. mal passada, 60 minutos - no ponto - 90 min. mal passada). Cozinhe as batatas descascadas. À parte, refogue 2 dentes de alho com uma colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa de azeite. Acrescente o pote de requeijão e a caixa de creme de leite, deixe dissolver em fogo brando. Acrescente as batatas cozidas e deixe descansar até a carne ficar pronta. Após a carne ficar pronta, quebrar a crosta de sal que se criou sobre a carne, colocar a carne em uma travessa funda, cortar em fatias pequenas, colocar as batatas com o molho sobre a carne. Servir com legumes cozidos e salada verde. (brócolis, couve-flor, cenoura, alface, rúcula)

Informações Nutricionais de Batata gratinada com Picanha no sal grosso

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    255,32 kcal
  • Carboidratos

    19,40 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    16,06 g
  • Gord. Saturadas

    7,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    188,56 g

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