BATATA GRATINADA COM PICANHA NO SAL GROSSO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
166 gIngredientes de: Batata gratinada com Picanha no sal grosso
- - 1,0 unidade grande de Carne bovina picanha com gordura crua
- - 10,0 unidades pequenas de Batata cozida
- - 1,0 pote de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 220,0 gramas de Creme de leite Glória
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
Como fazer Batata gratinada com Picanha no sal grosso
Coloque a picanha em forma refratária e leve ao forno coberta por 2kg de sal grosso por no mínimo 45 minutos e no máximo 90 minutos (45 min. mal passada, 60 minutos - no ponto - 90 min. mal passada). Cozinhe as batatas descascadas. À parte, refogue 2 dentes de alho com uma colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa de azeite. Acrescente o pote de requeijão e a caixa de creme de leite, deixe dissolver em fogo brando. Acrescente as batatas cozidas e deixe descansar até a carne ficar pronta. Após a carne ficar pronta, quebrar a crosta de sal que se criou sobre a carne, colocar a carne em uma travessa funda, cortar em fatias pequenas, colocar as batatas com o molho sobre a carne. Servir com legumes cozidos e salada verde. (brócolis, couve-flor, cenoura, alface, rúcula)

Informações Nutricionais de Batata gratinada com Picanha no sal grosso
Gramas por Porção:
166 gCalorias
255,32 kcalCarboidratos
19,40 gProteínas
8,65 gGorduras Totais
16,06 gGord. Saturadas
7,64 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,58 gSódio
188,56 g
Informações nutricionais oferecidas por