TORTA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: torta de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abóbora

NUMA PANELA COLOQUE: AZEITE E A CEBOLA

DEPOIS DE DOURAR COLOQUE A ABOBORA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA
DEIXE COZINHAR.

BATA AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS MISTURE BEM COM AS GEMAS E O LEITE.

COLOQUE NUMA TRAVESSA A ABÓBORA COZIDA COM O CREME FEITO COM OVOS E O LEITE.

SALPIQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de torta de abóbora

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    88,43 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    113,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também