BERINJELA PRENSADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: berinjela prensada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela prensada

Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.Coloque um prato, e por cima um peso.Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo). Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Informações Nutricionais de berinjela prensada

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    110,61 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    8,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,89 g
  • Sódio

    0,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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