BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: BOLO DE PÃO DE QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Bater no liquidificador o óleo, o leite e o sal, depois numa tijela acrescentar aos poucos o queijo e o polvilho e amassar a massa de pão de queijo, acrescentar o orégano e o fermento e amassar bem. Colocar na forma de bolo e levar ao forno já quente.

Informações Nutricionais de BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    79,41 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    28,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também