SOPA CREME DE INHAME

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Sopa creme de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de inhame

Descasque os inhames e corte-os em pedaços pequenos. 

Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho. 
Junte o inhame, o leite e cozinhe por 20 minutos. 
Quando o inhame estiver cozido, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Volte a preparação para a panela, acrescente o alho poró, o sal e a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de inhame

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    155,53 kcal
  • Carboidratos

    30,09 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    115,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também