PUDIM DOS ANJOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pudim dos Anjos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dos Anjos

Dissolva a maria mole em um pouco de agua fervente (o mínimo necessário). Bata no liquidificador o leite condençado, o creme de leite e o vidro de coco. Coloque em uma forma de pudim. Levar à geladeira ou freezer por 40 minutos. Desenformar e, se quiser, cubra com calda de sua preferência ou coco ralado. ex: calda caramelizada ou calda de morango

Informações Nutricionais de Pudim dos Anjos

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    130,65 kcal
  • Carboidratos

    11,26 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também