FILE DE ABADEJO AO MOLHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: file de abadejo ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de abadejo ao molho

TEMPERE O PEIXE COM ALHO,SAL LIMAO E PIMENTA DO REINO.NUMA PANELA,COLOQUE O AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE,COLOQUE UMA CAMADA DE TOMATE,UMA DE CEBOLA E UMA DE PIMENTÃO,DEPOIS COLOQUE UMA CAMADA DE PEIXE,VÁ ALTERNANDO ATÉ ACABAR.DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO,COM A PANELA TAMPADA.

Informações Nutricionais de file de abadejo ao molho

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    95,07 kcal
  • Carboidratos

    4,82 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    281,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também