SOPAO
Tempo de Preparo
minutosPorções
10Gramas por Porção
345 gIngredientes de: sopao
- - 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
- - 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
- - 3,0 litros de Água
- - 2,0 unidades de Berinjela crua
- - 1,0 pires de Brócolis cru
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 500,0 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- - 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
- - 1,0 unidade média de Chuchu cru
- - 150,0 gramas de Espinafre cru
- - 1,0 pires de Espinafre cru
- - 8,0 unidades pequenas de Maxixe cru
- - 200,0 gramas de Nabo
- - 200,0 gramas de Vagem crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopao
fazer sopao delicioso

Informações Nutricionais de sopao
Gramas por Porção:
345 gCalorias
154,20 kcalCarboidratos
15,25 gProteínas
14,31 gGorduras Totais
4,97 gGord. Saturadas
1,54 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,05 gSódio
263,16 g
Informações nutricionais oferecidas por