BANANAS AO VENTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: bananas ao vento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananas ao vento

Pincele as bananas com a mostarda. Enrole cada banana com 1 fatia de peito de peru e as disponha em um refratário. Misture o requeijão e o creme de leite, tempere com um pouco de sal e noz moscada. Despeje sobre as bananas. Pique as fatias de mussarela em tirinhas finas. Jogue por cima e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de bananas ao vento

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    247,88 kcal
  • Carboidratos

    19,95 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    13,83 g
  • Gord. Saturadas

    7,36 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    389,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também