MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Derreter o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e a canela em pau, enquanto derrete, junte as gemas com o açucar até obter um creme claro e cremoso, bata as claras em neve com uma pitada de sal até atingir ponto neve firme. Junte o creme de gemas ao chocolate derretido e depois encorpore as claras delicadamente, separe em uma unica forma ou em forminhas conforme preferir, leve a geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    346,65 kcal
  • Carboidratos

    25,24 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    25,34 g
  • Gord. Saturadas

    14,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    75,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também