Mousse de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Mousse de Chocolate

Ingredientes de: Mousse de Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Derreter o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e a canela em pau, enquanto derrete, junte as gemas com o açucar até obter um creme claro e cremoso, bata as claras em neve com uma pitada de sal até atingir ponto neve firme. Junte o creme de gemas ao chocolate derretido e depois encorpore as claras delicadamente, separe em uma unica forma ou em forminhas conforme preferir, leve a geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 346,65 kcal
  • Carboidratos 25,24 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 25,34 g
  • Gord. Saturadas 14,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 75,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;