BOLO DE FARINHA DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Banana Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Banana Verde

Bolo Light de Farinha de Banana Verde Ingredientes 2 ovos inteiros – 4 pontos 2 CS adoçante culinário Tal e Qual – 0 pontos 3 CS de óleo – 7 pontos 1 pote de iogurte natural desnatado – 2 pontos 50 gramas (+/- 3cs rasa) de Farinha de Banana Verde – 4 pontos 60 gramas (+/- 3cs cheia) de Farinha de Trigo – 5 pontos 1 colher sobremesa de fermento em pó Preparo Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescentar as farinhas aos poucos. Por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forno pré–aquecido temperatura médio em forma untada e enfarinhada. Por 20minutos. Rende 10 pedaços médios Cada porção com 2,2pontos

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Banana Verde

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    79,05 kcal
  • Carboidratos

    9,36 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    31,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também