ISCA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: isca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de frango

Limpe o peito, corte em tiras lave com vinagre depois com agua e escorra. Tempere com alho, raspa de limão(rale a casca de 1 limão inteiro), 1 colher(sopa) de suco de limão, 1 colher(sopa)de tempero tipo cuminho,sal à gosto, deixe descansar 10mins. Bata levemente o ovo inteiro, junte ao frango temperado misture, junte o trigo misture e frite em oléo quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de isca de frango

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    152,68 kcal
  • Carboidratos

    16,49 g
  • Proteínas

    13,89 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    52,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também