ABOBORA MORANGA COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: abobora moranga com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora moranga com carne seca

abre uma tampa na moranga, coloque em uma panela, cubra com agua e deixe cozinha, quando estever amolecendo, retire da panela e reserve. em outra panela coloque o azeite, a celola picada, o tomate picado e refogue por alguns minutos, acrescente a carne seca ja dessalgada e picada, refogue mais um pouco e tempere a gosto, coloque as 3 colheres de requeijão e refogue mais um pouco. retire da panela e coloque dentro da moranga e leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de abobora moranga com carne seca

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    354,10 kcal
  • Carboidratos

    5,53 g
  • Proteínas

    39,04 g
  • Gorduras Totais

    18,75 g
  • Gord. Saturadas

    8,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    1561,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também