Frango com Milho Ervilha e requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Frango com Milho Ervilha e requeijão

Ingredientes de: Frango com Milho Ervilha e requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Milho Ervilha e requeijão

cozinhe o frango, desfie, acrescente um molho shoyo light, ervilha emilho. Tire do fogo e ponha o requeijão

Informações Nutricionais de Frango com Milho Ervilha e requeijão

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 126,30 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 17,95 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 183,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;