BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

246 g

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Lave e corte as berinjelas em rodelas.
Bata os ovos com o auxílio de um fouet e tempere com o sal.
Passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Disponha em um refratário uma camada de berinjela e outra de queijo mussarela.
À parte, ferva o molho de tomate com o caldo de carne dissolvido em água, até ficar homogêneo.
Com o auxilio de uma concha despeje o molho sobre a berinjela e em seguida polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por Porção:

246 g
  • Calorias

    395,43 kcal
  • Carboidratos

    26,52 g
  • Proteínas

    12,78 g
  • Gorduras Totais

    26,72 g
  • Gord. Saturadas

    6,79 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    577,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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