BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

1. Distribua a calda de caramelo em uma forma. 2. Corte as bananas em rodelas e reserve. 3. Misture o óleo, os ovos, o açúcar, a aveia e a a farinha de rosca. 4. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. 5. Coloque a massa cuidosamente na forma e cubra com as bananas. 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e asse por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    262,37 kcal
  • Carboidratos

    37,34 g
  • Proteínas

    3,30 g
  • Gorduras Totais

    11,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    148,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também