OMELETE DE PEITO DE PERU, CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Picar a cenoura e a abobrinha, depois cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Reserve. Em uma bowl bater os ovos com sal e pimenta a gosto, depois misturar o peito de peru picado e os legumes. Levar a uma frigideira especial para omelete e assar os dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    195,25 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    20,04 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    459,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também