BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: bolo de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana de liquidificador

bater no liquidificador, os ovos, as bananas, o óleo eo açucar. Bata por 5 min.Em seguida misture a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno pré aquecido em 180°. Fique atento, pois ele assa muito rápido.

Informações Nutricionais de bolo de banana de liquidificador

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    263,62 kcal
  • Carboidratos

    44,12 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    55,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também