BOLO COMUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo comum

Primeira mente coloque em uma vasilha 2 colheres de margarina becel e o açúcar. Misture. Adicione os ovos previamente batitos e misture. Coloque o leite, a farinha e o fermento e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma préviamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 10' em temperatura média de 180º. Aguarde 40', abra o forno espete com um garfo se o mesmo sair limpinho, estará pronto. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de bolo comum

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    144,43 kcal
  • Carboidratos

    28,33 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    34,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também