BOLO COMUM
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
15Gramas por Porção
57 gIngredientes de: bolo comum
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo comum
Primeira mente coloque em uma vasilha 2 colheres de margarina becel e o açúcar. Misture. Adicione os ovos previamente batitos e misture. Coloque o leite, a farinha e o fermento e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma préviamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 10' em temperatura média de 180º. Aguarde 40', abra o forno espete com um garfo se o mesmo sair limpinho, estará pronto. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de bolo comum
Gramas por Porção:
57 gCalorias
144,43 kcalCarboidratos
28,33 gProteínas
3,71 gGorduras Totais
1,57 gGord. Saturadas
0,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,50 gSódio
34,20 g
Informações nutricionais oferecidas por