EGG-MUFFINS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Egg-Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Egg-Muffins

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Passe o óleo de oliva na forma de muffin para não grudar. Você pode passar com spray, pincel ou até com um papel toalha. Coloque aproximadamente 1/2 xícara da mistura em cada área na forma de muffin. Com o forno pré-aquecido em 190 graus celsius, coloque a forma e deixe assar aproximadamente 20-25 minutos.

Informações Nutricionais de Egg-Muffins

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    46,89 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    6,31 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    88,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também